Samstagsmarkt 18.10
Samstagsmarkt 18.10

Bunte Blätter, Kakao und Samstagsmarkt!
wir haben heute, wie jede Woche, die Türen unserer Markthalle für euch geöffnet und oben drauf noch mit einer kleinen Prämiere!
Edel Kakao aus Ecuador: Ana beginnt heute mit einem Stand bei uns ihre Selbstständigkeit. Mitgebracht hat sie Edelkakao, produziert von Kleinbäuerlichen Produzent*Innen von Arriba Esmeraldas - der Kakao ist biologisch und fair zertifiziert und durch die nachhaltige Produktion werden Wald und Wasserquellen regeneriert, die Natur geschützt und die lokale Wirtschaft gestärkt - und noch dazu schmeckt er auch noch ungemein lecker und eignet sich perfekt für einen kalten Herbsttag und einem wohligen Gefühl im Bauch!
Das wohlige Gefühl wird uns außerdem auch Stefano und Theresa von A Mano mit ihren luftigen Focaccias bescheren, lange haben wir sie vermisst, umso schöner, dass sie heute wieder bei uns sind und mit ihrer Olivenöl Verkostung locken!
Wie die letzten Samstage auch schon und nicht wegzudenken, natürlich auch unsere Marktlieblinge, kauft Brot und Brötchen von Ge:Bäck oder Brotprofi, süßes von Café Ino oder Nados veganen Donuts oder was deftiges auf die Hand bei unseren treusten StändlerInnen Fahsai von Taste of Thai oder Miyuki
Wir freuen uns auf euch,
Euer Samstagsmarkt-Team
Diesen Samstag dabei:
-
Gemüse und Obst: Ernte mich
-
Gemüse: friedrichsgut
-
Fleisch- & Wurstwaren: elbweiderind
-
Eier, Fleisch- & Wurstwaren & Keramik: Lindenwerkstätten Panitzsch
-
Käse, Butter,Eier, Tofu: Tofurei Leipzig, Tempeh: Umani Kulturgut, Feigen, Oliven & Käseteller: Heldenküche
-
Pilze: Pilzmanufaktur Steinbiss
-
Salate: Team Trojka
-
Fisch: Wermsdorf
-
Obst, Saft & Honig: Buschmühle
-
Brotkultur: Brotprofi
-
Brot&Brezeln: Ge:Bäck
-
vegane Donuts: Nados Donuts
-
Kuchen: Café Ino
-
Molkerei: Landgut Nemt
-
japanische Küche: Miyukitchen
-
Thai-Küche: Taste of Thai
-
Kaffee und Limos: Café Slomo
-
Kaffee und Frühstück: Hayai
-
lateinamerikanisches Streetfood: Traga Traga
-
Olivenöl: A Mano
-
Edelkakao: Nuaka